Skip to main content
Elly
Log in
Login
Username
Password
Login
Forgot Your Password
Close
ATENEO
Home Università di Parma
***
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
ALTRI ELLY
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
***
Portale Elly Biblioteche
Centro Linguistico di Ateneo - CLA
Portale Post Laurea
Portale VPI
Corsi Sicurezza
SUPPORTO
Problemi di LOGIN? Guide rapide
Faq
Guide
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Page path
Home
/
►
Courses
/
►
LAUREE TRIENNALI
/
►
SISTEMA ALIMENTARE, SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E T...
/
►
3° ANNO
Course categories:
LAUREE TRIENNALI
LAUREE TRIENNALI / ECONOMIA E MANAGEMENT (CLEM)
LAUREE TRIENNALI / ECONOMIA E MANAGEMENT (CLEM) / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / ECONOMIA E MANAGEMENT (CLEM) / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / ECONOMIA E MANAGEMENT (CLEM) / 3° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SISTEMA ALIMENTARE, SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E TECNOLOGIE (FOOD)
LAUREE TRIENNALI / SISTEMA ALIMENTARE, SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E TECNOLOGIE (FOOD) / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SISTEMA ALIMENTARE, SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E TECNOLOGIE (FOOD) / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SISTEMA ALIMENTARE, SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E TECNOLOGIE (FOOD) / 3° ANNO
LAUREE MAGISTRALI
LAUREE MAGISTRALI / AMMINISTRAZIONE E DIREZIONE AZIENDALE
LAUREE MAGISTRALI / AMMINISTRAZIONE E DIREZIONE AZIENDALE / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / AMMINISTRAZIONE E DIREZIONE AZIENDALE / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FINANZA E RISK MANAGEMENT
LAUREE MAGISTRALI / FINANZA E RISK MANAGEMENT / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FINANZA E RISK MANAGEMENT / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / INTERNATIONAL BUSINESS AND DEVELOPMENT (IBD)
LAUREE MAGISTRALI / INTERNATIONAL BUSINESS AND DEVELOPMENT (IBD) / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / INTERNATIONAL BUSINESS AND DEVELOPMENT (IBD) / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / TRADE E CONSUMER MARKETING
LAUREE MAGISTRALI / TRADE E CONSUMER MARKETING / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / TRADE E CONSUMER MARKETING / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / GESTIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI DI QUALITA' E DELLA GASTRONOMIA (FOOD QUALITY) - LM interclasse
LAUREE MAGISTRALI / GESTIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI DI QUALITA' E DELLA GASTRONOMIA (FOOD QUALITY) - LM interclasse / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / GESTIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI DI QUALITA' E DELLA GASTRONOMIA (FOOD QUALITY) - LM interclasse / 2° ANNO
SUPPORTO E GUIDE
QUALITA' DI DIPARTIMENTO
VISITA ANVUR
COMUNICAZIONI
NEWS
IN EVIDENZA
Generale
Generale / ARCHIVIO MATERIALI DIDATTICI A.A. PRECEDENTI (ex portale Dipartimento Economia)
Search courses:
STRATEGIE DI MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
ALIMENTI E BEVANDE 1
CLIMATE CHANGE AND FOOD PRODUCTION
CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
ECOLOGIA
FOOD BIOTECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGICAL FOODS
GENETIC ENGINEERING IN FOOD PRODUCTION
IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI
INTERNATIONAL COOPERATION IN FOOD SUSTAINABILITY
PRINCIPI DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
PRODUZIONI ANIMALI MOD. PRODUZIONI ANIMALI - mod.1
PRODUZIONI ANIMALI MOD. PRODUZIONI ANIMALI - mod.2
PRODUZIONI ANIMALI MOD. PRODUZIONI VEGETALI