Vai al contenuto principale
Elly 2019
Ospite (Login)
  • ATENEO
    • Home Università di Parma
    • ***
    • Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
    • Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
    • Dipartimento di Ingegneria e Architettura
    • Dipartimento di Medicina e Chirurgia
    • Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
    • Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
    • Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
    • Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
    • Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
  • ALTRI ELLY
    • Dipartimento di Ingegneria e Architettura
    • Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
    • Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
    • Dipartimento di Medicina e Chirurgia
    • Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
    • Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
    • Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
    • Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
    • Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
    • ***
    • Portale Elly Biblioteche
    • Centro Linguistico di Ateneo - CLA
    • Portale Post Laurea
    • Portale Autovalutazione
    • Corsi Sicurezza
  • SUPPORTO
    • Problemi di LOGIN? Guide rapide
    • Faq
    • Guide
Percorso della pagina
  • Home / ►
  • Corsi / ►
  • LAUREE MAGISTRALI / ►
  • GESTIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI DI QUALITA' E DELL... / ►
  • 1° ANNO / ►
  • SOCIOLOGIA DEL FOOD / ►
  • Introduzione

SOCIOLOGIA DEL FOOD

Iscrizione spontanea
  • Docente: Maura FRANCHI

Salta Navigazione

Navigazione

  • Home

    • Pagine del sito

      • Tag

      • Calendario

      • ForumAnnunci del sito

    • Corsi

      • LAUREE MAGISTRALI

        • AMMINISTRAZIONE E DIREZIONE AZIENDALE

        • FINANZA E RISK MANAGEMENT

        • INTERNATIONAL BUSINESS AND DEVELOPMENT (IBD)

        • TRADE E CONSUMER MARKETING

        • GESTIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI DI QUALITA' E DELL...

          • 1° ANNO

            • STRUMENTI DI PROGRAMMAZIONE E CONTROLLO DI GESTIONE

            • STATISTICA PER IL BUSINESS

            • SOCIOLOGIA DEL FOOD

            • SHOPPER MARKETING

            • RETAIL MARKETING

            • FOOD DESIGN

            • EUROPEAN AND GLOBAL FOOD LAW

            • ECONOMICS OF FOOD SECURITY

            • DIGITAL MARKETING

            • VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI LOCALI E TIPICHE (...

            • TRASFORMAZIONI MOLECOLARI NEGLI ALIMENTI E COMPOST...

          • 2° ANNO

          • Valorizzazione delle produzioni enologiche

      • Generale

      • LAUREE TRIENNALI

      • SUPPORTO E GUIDE

      • QUALITA' DI DIPARTIMENTO

      • IN EVIDENZA - NEWS

      • SPAZIO FORUM

      • Commissione Paritetica DipSEA

      • SUPPORTO PER DIDATTICA ONLINE - EMERGENZA CHIUSURA...

      • Test di Ammissione LM Food Quality

Salta Amministrazione

Amministrazione

  • Amministrazione del corso

    • Hvp ReportHvp Report

Università di Parma, Centro SELMA © 2025 All Rights Reserved

HELPDESK
ATENEO
Centro Selma

Hai bisogno di aiuto? 

Università di ParmaVisita il nostro sito
E-mail: supporto.elly@unipr.it
specificando su quale elly hai problemi
 
Ospite (Login)
Riepilogo della conservazione dei dati
Ottieni l'app mobile