Vai al contenuto principale
Elly 2019
Login
Login
Username
Password
Login
Forgot Your Password
Close
ATENEO
Home Università di Parma
***
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
ALTRI ELLY
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
***
Portale Elly Biblioteche
Centro Linguistico di Ateneo - CLA
Portale Post Laurea
Portale Autovalutazione
Corsi Sicurezza
SUPPORTO
Problemi di LOGIN? Guide rapide
Faq
Guide
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Percorso della pagina
Home
/
►
Corsi
/
►
LAUREE MAGISTRALI
/
►
GESTIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI DI QUALITA' E DELL...
/
►
2° ANNO
Categorie di corso:
Generale
Generale / ARCHIVIO
LAUREE TRIENNALI
LAUREE TRIENNALI / ECONOMIA E MANAGEMENT (CLEM)
LAUREE TRIENNALI / ECONOMIA E MANAGEMENT (CLEM) / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / ECONOMIA E MANAGEMENT (CLEM) / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / ECONOMIA E MANAGEMENT (CLEM) / 3° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SISTEMA ALIMENTARE, SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E TECNOLOGIE (FOOD)
LAUREE TRIENNALI / SISTEMA ALIMENTARE, SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E TECNOLOGIE (FOOD) / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SISTEMA ALIMENTARE, SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E TECNOLOGIE (FOOD) / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SISTEMA ALIMENTARE, SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E TECNOLOGIE (FOOD) / 3° ANNO
LAUREE MAGISTRALI
LAUREE MAGISTRALI / AMMINISTRAZIONE E DIREZIONE AZIENDALE
LAUREE MAGISTRALI / AMMINISTRAZIONE E DIREZIONE AZIENDALE / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / AMMINISTRAZIONE E DIREZIONE AZIENDALE / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FINANZA E RISK MANAGEMENT
LAUREE MAGISTRALI / FINANZA E RISK MANAGEMENT / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FINANZA E RISK MANAGEMENT / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / INTERNATIONAL BUSINESS AND DEVELOPMENT (IBD)
LAUREE MAGISTRALI / INTERNATIONAL BUSINESS AND DEVELOPMENT (IBD) / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / INTERNATIONAL BUSINESS AND DEVELOPMENT (IBD) / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / TRADE E CONSUMER MARKETING
LAUREE MAGISTRALI / TRADE E CONSUMER MARKETING / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / TRADE E CONSUMER MARKETING / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / GESTIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI DI QUALITA' E DELLA GASTRONOMIA (FOOD QUALITY) - LM interclasse
LAUREE MAGISTRALI / GESTIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI DI QUALITA' E DELLA GASTRONOMIA (FOOD QUALITY) - LM interclasse / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / GESTIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI DI QUALITA' E DELLA GASTRONOMIA (FOOD QUALITY) - LM interclasse / 2° ANNO
SUPPORTO E GUIDE
QUALITA' DI DIPARTIMENTO
IN EVIDENZA - NEWS
SPAZIO FORUM
Commissione Paritetica DipSEA
SUPPORTO PER DIDATTICA ONLINE - EMERGENZA CHIUSURA ATENEO
Test di Ammissione LM Food Quality
Cerca corsi:
EUROPEAN AND GLOBAL FOOD LAW
Tecniche di valutazione della qualità degli alimenti - Modulo di Tecnologie Alimentari ed Analisi Sensoriale
QUALITA' DELLE CARNI E DEI PRODOTTI ITTICI
NUTRIZIONE E DIETETICHE APPLICATA
MERCATI FINANZIARI INTERNAZIONALI E ISTITUZIONI
VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI LOCALI E TIPICHE (AVANZATO)
Comportamento del Consumatore
TECNOLOGIE E ANALISI SENSORIALE
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTARE
NUTRACEUTICA
ERBE, SPEZIE E PIANTE NERVINE
GESTIONE DEGLI SCHEMI DI QUALITA' ALIMENTARE
ECONOMIA DELLE VALUE CHAINS
IMPATTO AMBIENTALE E SOSTENIBILITA' DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI
GEOGRAFIE DEL FOOD